360教育在线

搜 索

沈阳租房市场本月迎来高峰期

分享到:
2018-03-20 09:48
3月16日,在浑南区万达广场附近从事房屋中介的马女士告诉记者,这几天她手里电话几乎成了热线,“现在每天的咨询量和2月份相比大幅提升,一个招租信息挂在网络平台上,一天就有好几百阅读量,一上午我经常得带三个人看房,安排得满满的。

3月下旬将迎来租赁高峰

3月16日,在浑南区万达广场附近从事房屋中介的马女士告诉记者,这几天她手里电话几乎成了热线,“现在每天的咨询量和2月份相比大幅提升,一个招租信息挂在网络平台上,一天就有好几百阅读量,一上午我经常得带三个人看房,安排得满满的。”

芒果不动产运营总监李奉来表示:“返城务工人员以及大学生是租赁市场主体,随着他们归来,市场迎来了‘回暖期’。这个阶段租户对房子的可选择范围比较大,容易选到心仪房源。从本月下旬开始,租赁市场将逐渐进入高峰期。”

50-80平方米小户型受青睐

对于外地女孩小沈来说,这几天大事就是找房子。“回沈阳之后我换了一份工作,现在住地方太远了,想换个千元左右,家电全装修的一室一厅。我想要的这种房源现在最紧张,有个月租1200元的,我当时犹豫了一下,第二天早上打电话一问已经租出去了。”李奉来说,“目前,50平方米左右单间和60-80平方米两室需求量比较大,租金在1000元-1500元不等,比较受单身人士和大学生青睐。”

温馨提示

●要通过正规中介和平台寻找房源

●合同尽量与房东签,如不是房东,需要有委托协议,警惕假房东

●要详细了解房屋目前租住情况,尤其是群租和合租

●一定要把各种细节写在合同中,切勿听信口头承诺,以免产生纠纷

责任编辑:王莅迟
  • 河北中医学院 举办全...
    河北中医学院 举办全...
  • "承典砺新,逐梦起航...
    "承典砺新,逐梦起航...
  • 安徽警官职业学院:姜...
    安徽警官职业学院:姜...
  • #360开学季#山东信息...
    #360开学季#山东信息...
  • 切实推进军民深度融合...
    切实推进军民深度融合...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
2018考研,必买和不必买的资料盘点